Ноябрь

Ноябрь, метро Москвы, так пусто,
На улице похолодало вдруг,
Очаг необходим всем людям,
Покой и в доме всём уют.
Москва, где пандемия правит,
Не угасает пламя жизни у людей,
А вирус был, скорее он раасстает,
С до усами Солнца и молитвами людей!
Не бойтесь холода на улице, все люди,
Нас Небо согревает лишь тогда,
Когда в сердцах людских,
Есть вера в чудо и смысл жизни,
Для людей в сердцах!
Запомните, вместе, кто правит миром,
Людей не нужно холодом пугать,
В сердцах людских есть память,
ГЕНЕТИЧЕСКАЯ,
О подвигах всех предков и Землян!
Проснутся люди, рано или поздно,
Увидят Солнце в Небе и поймут,
Мир доброты сердец людских,
Для всех возможен,
И с верой в Бога ты пойзнаешь МИР!

18.11.2020


Рецензии