Север

Я жду зимы,
Зачем не знаю.
Быть может что то поменяю,
Живу как плесень, где то с краю.

Где потемней и помоложе,
Смахнув слезу с облезлой кожи,
Стараясь делать голос строже,
Негоже, Боже так, негоже.

Смотрю на небо, неба нет,
Нет ничего в округе, нет.
И в обозримом и незримом,
И нет меня идущего за пивом.

Нет воздуха,не слышен стон,
Нет неотмоленных икон,
Нет ветра тянущего нас,
Нет нас играющих в сейчас.

И нет тебя и нет меня,
И нет понятия семья.
Здесь ничего по сути нет,
Есть только свет, зелёный свет.


Рецензии