Так к кому ложиться? - буффонада

Иди ко мне..
ложись в мою постель..

Это из песни Виагры автор песни Константин Меладзе

Так я не поняла- к кому в постель идти то и ложиться? к Виагре к трем шлюхам? так я не лесба
или сразу к Константину?
так меня там и стошнит от этого заики неряхи и лживого шизика
ну нет ну пусть с ним в постели вера валяется его жена

 или его любовницы из виагры

а можно я не пойду в чужие постели?


мне и в моей отлично))


Рецензии