Бродяга

Как-то карта нынче ляжет,
Чьи там ветры будут дуть?
А бродяга стопку вмажет
И пойдет в свой вечный путь.

Я и сам в душе бродяга,
Хоть и есть и кров и дом.
К синякам кладу бодягу
И живу, как на излом.

Крест нательный мне наградой,
С куполов всё Божий свет.
Ничего душе не надо,
Той души как буд-то нет.

Мне друзья рукою машут,
У Санька разбита бровь.
Но покуда девки пляшут,
Есть душа и есть любовь!

Потому и будем живы,
И о жизни будем петь.
Бесы пакостны и лживы,
От того всем бесам плеть.

Эй ФЕдот возьми трехрядку
Нам гармошку в самый раз.
Да тебе за шоколадку
И графиня ночь отдаст.

И откуда эта тяга
Так любить то баб, то грусть...
Ну а ты иди, бродяга,
Борозди святую Русь.


Рецензии
Бороздим святую Русь поперёк и сверху вниз, баб любить всех не берусь в положенье даже "риз"!))))) Спасибо! Повеселился!

Михаил Дэвэ   19.11.2020 09:29     Заявить о нарушении
Вы Михал Давидыч борозду не испортите... С ВАшим опытом...

Евгений Аверьянов   19.11.2020 10:33   Заявить о нарушении