да как же я убился в зе - 8287

да как же я убился в зе
17:42
Публикация номер 8287

нет в космосе зелёных змеев;
там низкое давление с температурой -
культура марса с рамсом не имея
железной рой мух репертуара -
а если бы

            18 ноября 2020 года примерно 17:44

***


Рецензии