Вторая жизнь

Сегодня утром солнышко в глаза
Светило, отражаясь в зеркалах,
На газ я жал, а не на тормоза,
Со мною был Христос, а с ним - Аллах,

И он по встречке (видимо спешил)
С обгоном. Ну чуток не рассчитал.
А дома ждут, наверно малыши,
И в жизни есть, наверное, мечта.

Мгновения решают всё подчас,
Я за мгновенье снова жизнь прожил,
Мелькнула мысль одна, вот пи...рас,
Адреналин верёвки свил из жил.

По всем законам быть на небесах,
Нам с ним, как ни крути, идём лоб в лоб,
Но, будто стрелки замерли в часах,
И, видимо, не вырос дуб... на гроб.

И в пол педаль, с асфальта на траву
и кромку льда, цепляя колесом,
Через мгновенье понял, я - живу,
А близким расскажу, что это сон.


Рецензии
Сергей, сильно написано, точные слова.
С уважением,

Валентина Страхова   03.01.2021 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.