Моя милая мама

Мой Ангел земной, моя милая мама,
Я в свете лучей твоих миротворю,
Тебя вспоминаю под куполом храма,
Когда я на лики святые смотрю.

Припев:

Ты как ангел была,
И как ангел любила,
Ты меня родила,
Ты мне жизнь подарила.
Слава Богу за жизнь,
И за маму родную,
Наши судьбы сплелись,
По тебе я тоскую.

Когда подхожу я к скамье  опустевшей,
Которая образ твой верно хранит,
Я свет ощущаю святой и нездешний,
И сердце по матери снова болит.

Припев.

Когда я смотрю на цветы полевые,
Которые плачут под тихим дождём,
Меня наполняют все  чувства святые,
И мы во Вселенной сегодня вдвоём.

Припев.

Когда ты по-щедрости  хлеб преломляла,
Любовь отдавая, как солнечный свет,
Ты жить  по-Господнему нам завещала.
И матери не было лучше.  И нет.

Припев:

Ты как ангел была,
И как ангел любила,
Ты меня родила,
Ты мне жизнь подарила.
Слава Богу за жизнь,
И за маму родную,
Наши судьбы сплелись,
По тебе я тоскую.


Рецензии
Очень светлое, солнечное стихотворение! О любви к маме...

Владимир Нургалиев   16.02.2022 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.