Не могу молчать

Не могу молчать, прости
Вся душа в огне,
Детских жизней ниточки
Рвутся на земле,
Почему от смерти им
Ты брони не дал,
Как же ты так Боженька
С детством оплошал?

Сколько боли в смерти их
Не сказать в словах,
Неужель без детских душ
Пусто в небесах?
Как же позволяешь ты
Малых убивать,
Ну за что безгрешным им
Надобно страдать.

И в болезни мучаться
И в огне гореть,
Страшно даже новости
Каждый раз смотреть,
Вот сегодня пятерых
Вмиг сгубил пожар,
Что ж от смерти ты брони
Деточкам не дал?..


Рецензии