самодостаточная женщина

***
Я потихоньку начинаю,
Что-то для себя, хотеть.
Но я пока не понимаю
-Нафига!
К примеру новое пальто!
Зачем? Куда?
Их было сто!
И самых разных!
Для чего?
Ах да, чтоб просто было.
Что ж...
Я осторожно,
Начинаю привыкать,
Что идеала нет.
Хотя он есть!
Он существует!
Но он не мой.
И не со мной.
Я начинаю, скидки раздавать.
И становиться женщиной простой.
В новом пальто,
Чьей-то женой.
С горой мирских желаний,
В сундуках.
И у плиты, в каких-то там,
Мечтах.
А выбор, не за мной.
Мне надоело,
Что-то там, решать.
Пришла пора,
Чего-то там, хотеть.
И отступать.
Пожалуй..
-Да.
И уступать...
И ни о чем,
Не сожалеть.
И не мечтать.
17.11.2020
(Признаю себя ослом
и жду ваших распоряжений)
Мне, это было трудно, написать.


Рецензии