Но я не хочу

Зачем пенсионерки делают маникюр и красят ногти ведь  красивеее они уже не станут
цитата

я пенсионерка(ногти не крашу никогда)
если я захочу я стану красивой
но я не хочу
это привлечет ко мне много чужого не нужного быдловского внимания
а зачем мне все это дерьмо?
лучше ходить не красивой старой и не интересной никому из быдла и спокойно притом жить
ну а мои родные любят меня любой
и красивой и не красивой


Рецензии