Апатитовое оружие

Мой законный муженёк –
Баламут и егоза.
Всем известнейший стрелок,
А оружие – глаза.

Красивущие, нет сил,
Бездна тысячи озёр!
В первый день меня сразил,
Рана в сердце до сих пор.

Двух блондинок подстрелил,
Прессанули так мужья...
Ненадолго он остыл –
Представляете, друзья,

Нынче утром паразит
Под прицел соседку взял.
Ох, боюсь не устоит…
Разгорается скандал:

"Отцепись, гнилой сосед, -
Викин суженый кричит, -
Если дорог белый свет!
Если дорог апатит*…"
--------
Апатит - камень "обманщик", обладающий магическими свойствами.

Картинка из интернета. Спасибо Автору!


Рецензии
Забавно, смешно, задорно!
Хотя кому-то и не до смеха...

С улыбкой),

Марина Быстрова-Докс   28.11.2020 15:22     Заявить о нарушении
Марина, это точно!

Благодарю Вас за визит и добрый отзыв!

Нина Пигарева   28.11.2020 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.