Пой, артист, не умолкай!

О, пой, артист, не умолкай:
Приятны сердцу эти звуки.
Хотя б на миг они пускай
В душе смягчают боль разлуки.

Волнения сердца давных лет
Мне песни вновь напоминают,
В душе, измученной, в ответ
Истомой сладкой замирают.

И в песнях твоих слышу вновь
Знакомый голос, сердцу милый,
В котором слышится любовь,
Влекущая с огромной силой.

Так, пой, артист, ведь голос твой,
Сердца блаженством наполняет,
Звучит он гимном надо мной
И радугой в душе сияет!


Рецензии