одно бессмертие...

одно бессмертие
один недопитый стакан
(горькая-сладкая
смешана с мягким и тёплым)
в обществе умных
скучаю по дуракам
(они откровенны -
бредят по лужам, по стёклам...)

морщатся лбы
ложатся зады
встают переда
(бочка дубовая
стянута ржавым ободом)
из графина в гранёный
льётся водка-вода
(сколько там граней?
должно быть шестнадцать,
вроде бы...)

2020


Рецензии