День рождения Короновируса

Нет, любопытно: что ж это за гнида
Нам год назад подсунула свинью?
Теперь вот день рождения Ковида
Придурки празднуют на голову свою.

Сегодня не оспорит даже скептик,
Что эта дрянь не так уж и проста.
Пожалуй через маску антисептик
Всем срочно надо выпить... Без тостА.


Рецензии