Секс, я считаю, не греховен

        "В наш век сместились все понятия...
        Секс – бездуховное занятие.
        Любовь – возвышенное чувство –
        «Занятием» зовут… –
                Так грустно!..
             Алиса Шахова «В наш век...»
             http://stihi.ru/2020/11/18/5464

Секс, я считаю, не греховен,
И даже высокодуховен
Он, безусловно, может быть.
Возвысить может, и сгубить;
Царями сделать иль рабами...
Когда Любви святое пламя
Два сердца одухотворит,
Сам БОГ влюблённым говорит:
"Плодитесь, чада, умножайте
Свой род людской, и приближайте
Вы Царство славное моё!" —
И у него, и у неё
Тогда влеченье возникает
Взаимное. Проистекает
Отсюда сладость тех утех,
И вывод: СЕКС — отнюдь не ГРЕХ.
_____________________________________
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СЕКС — Сеанс Единения, Консолидации и Содружества;
ГРЕХ — Губительный Разрыв Единства с Харизмой.


Рецензии