Мне нравится не говорить Люблю

Мне нравится не говорить" люблю"
И не употреблять избитых фраз.
От этого любовь не сводится к нулю,
А только еще крепче в сотни раз.

Мне нравится смотреть ему в глаза
И страсть свою передавать во взгляде.
И быть естественной, чтоб этим показать,
Что настоящий вкус в губах, а не в помаде.

Быть может, для кого-то и смешно
Молчать о чувствах, что на волю рвутся.
Но вся ли правда в них? Ведь слово как стекло,
А стекла, как известно, часто  бьются...

©Ирина Семакина
2016


Рецензии