Сны о тебе

Опять небеса,
Опять цветы сквозь снег,
Опять Твои глаза,
Сквозь нежно-розовый рассвет.

Шепчут мне слова,
Те слова, что сберегла Ты,
Так трепетно берегла Ты,
До весны, до весны.

Я знаю, что влюблен,
Влюблен, всего лишь, в сон.
И из сотен имен
Есть лишь одно,
Которым  буду окрылён.

И я верю, что не зря,
Снишься Ты мне в конце октября…


Рецензии