Зачем рождён

Зачем     мне     Бог?
Позволил    мир    увидеть,
Зачем поёт мой воспалённый мозг?
Боюсь букашку в поле я обидеть!

А  то  «бараний»  вырастает  рог,
Противно, купаться   мне  во  лжи,
И пыль  вдыхать  не  ведомых  дорог…
Всё  вижу  я  сквозь  эти  миражи!

Душе  приятней,  зорькой  любоваться,
И  полежать  во  ржи, ведь тело  ждёт.
На  песнь  жаворонка, в поле мчаться…
  А  взор  увидеть,  ласточки  полёт,

Но  в  сердце  боль,
От  хамства  в  нём  воронка,
Но  в  бой  за  Русь,
Как  прежде  всё  зовёт!

2014 год.


Рецензии