Бизнес-проект

Один бизнесмен просит в банке кредит:
"Пришла мне идея, что всех удивит.   
Мой бизнес-проект, Вы поверьте, не глуп.
Дадите мне деньги,- открою гей-клуб!"
-А где Вы возьмете для бизнеса массы?
- Вокруг посмотрите,- одни ……сы!*
   Гаишники, судьи, чиновников груда,
   Давно уже ждут это место для блуда.
   Соседи в подъезде моём - ……сы.
   Уверен, полгорода будет у кассы.
- Кредит не дадим. Ваш проект просто чудь.
-Ну что ж, приходите и Вы, как-нибудь.

*………сы- геи белой расы


Рецензии