Апокалипсис

День Отошедший  кажется
Более приятным  и Разумным,
чем то, что, возможно, ждёт нас завтра.
Однажды, Наступит час, И Конечно, Откроются Годами
закрытые Дождями двери Ада.
Но может быть Ему Придётся Разрушить Опять своё я и Рвать свои Вены,
Во имя спасения Его не знавших, прощая все измены.
Теперь Память о том, что Есть Любовь, Есть смысл жить
Никогда  не блеснет в Умах наших.
Зимой будут хватать нас Липкие руки Аморфные
героев за веру павших.







Изображение:
Сообщество "Х Р А М"
https://vk.com/public_xram


Рецензии
Страшно. И не хочется это знать. Не надо заглядывать туда, будь подольше подальше.

Джалина   18.11.2020 18:21     Заявить о нарушении