***

Мне ярче тебя нет светила ,
А светишь ты где-то в дали .
Опять разбежались мирила ,
Опять я валяюсь в пыли ...
Куда я пишу ? Тебе дела
Не больше чем чай навести .
Пойду под ночное я небо ,
Укутать сомнения мои...


Рецензии