Маму надо слушаться!

«Уснуло счастье на ладонях неба
В сиянии звезд и лунной тишины,»
Я поцелуй дарю тебе не смело
Под чутким взглядом тётушки Луны.

Смеёшься ты: Смелее ,неумёха!
Вот так вот надо. Девочка, учись!
А голос из окна:  Уймись, пройдоха,
Коль нравится, тогда, дружок, женись!

Ой, мама, мама, что ты натворила,
Что это я, откуда поняла,
Ты ведь сама когда-то так любила,
Любви бокал ты залпом испила.

Мне  хочется скорее повзрослеть,
Чтоб в нежность неземную окунуться,
Ещё есть время, можешь всё успеть,
Не дай Бог, дочка,  только обмануться!
         18.11. 2020г.
 


Рецензии
Великолепно! Все повзрослеют очень быстро, любви оденется монисто...

Борис Воловик   18.11.2020 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис!
С теплом

Роза Горбачёва   18.11.2020 21:46   Заявить о нарушении