Про меня

У каждого свои ,,заскоки,,-
Я в дУше,например,пою.
Какое на фиг караоке!
Я петь без музыки люблю.
Мне иногда скакать охота,
Как-будто мне всего пять лет.
Или смотаться на охоту,
Иль ,,оседлать,, велосипед.
В душе я всё ещё девчонка,
Хоть мне уже все шестьдесят.
Горят глаза,смех льётся звонко,
И волосы копной торчат.
Лицо давно уже в морщинах,
Но это ,право,ерунда.
Со мною рядом мой мужчина.
А остальное,не беда.
Вот так живу я ,как умею-
Работа,дом ,полно внучат.
Ведь из-за них я не старею,
Их в доме голоса звенят.


Рецензии