иду...

я иду...
а куда..?
где ждёт Навь - высота..?
или Быль - пустота..?
в отраженьи чужом
жизнь, танцуют глаза...
это я..?
-ЗЕРКАЛА!!!

пала ниц, та душа
укрываясь крестом...
в пируэте паря
вместо тысячи слов...
что потом..?
и когда..?
боль пером разведя
свой куплет допишу...

изранённым крылом
к одиноким ветрам
я спешу в поднебесье...
в свой единственный дом...








 


Рецензии