Простите мне...

Простите мне…
Не злой я человек,
Не очень только добрый.
И за окном дождливый снег
Разносит полушёпот
Несбывшихся надежд в весне.

Грущу, но сам скрываю —
Зачем мне видеть слёзы, так?
Я улыбаюсь, знаю —
На мне вина, добряк-дурак.

А что есть хорошо?
А что назвать плохим?
(пью кофе, в тишине, один)
В мечтах с тобой ушёл,
Забыл бездушный виски.
И, правда, я расцвёл,
Но ревность — это низко.

Люблю я жизнь,
Однако, не взаимно.
Судьба смеётся надо мной,
И рушит всё стихийно.
Покрыто всё тоской,
Веду себя наивно,
Но, правда, я не злой,
Всего лишь - негативный.


Рецензии