о моём Боге

я верю в Бога, но не еврейского завета, а Бога света во мне. Во всех нас присутствует персональный, не похожий ни на кого Бог. Я его люблю так, что готов за Него отдать жизнь, если  вдруг по глупости Его посетит такое странное желание, но никому из земных пресмыкающихся, будь он зверь, депутат или президент я не позволю отлучить меня от Него, ибо сам уничтожу эту гадину при первой возможности и не только его, но и его паскудного бога, который не занимается воспитанием своей крайней оболочки, своего материального облика, своей земной яви, в отличии от вас, рабы божьи, коллективно приклоняющихся чужому богу, готовые поставить попы чертям, презирающих не только вашего бога но и вашу землю, испоганив всё русское - первозданные красоты природы, богатства земли и даже часть ваших  мозгов.


Рецензии