Доводы

И под одеялом
Одному
Холодно
И в застолье
С яствами
Одному
Голодно
Губишь
Вино сам
Лишь
До одури
       Одурев
Скитаешься
Поисками
Кого-то
Сумасбродными

Доводы....
Тепло
Противодействие
Жуткому
Холоду
Чувство
Взаимодействия
Счастья
И сопутствия
Радостью
Несравнимо
Ни с какими
Житейскими
Злобными
Гадостями
Если зной
Вас
Пустынный
Сознанием
Губит
Только свежесть
Росы
Ваш разум
Спасеньем
Разбудит
Доводы...
Тяжелы
Первые роды
Но и не легче
Безвозвратные
Потерями
Проводы
Каждое
Жизни
Начало
Лишь слияние
Двух
Душ означало
Доводы....
Любовь
Чувства
Дарить
Безвозмездно
Без поводов
Ненавидеть
Простить
Но не каждая
Личность
Даром таким
Удостоина
Доводы...
Мыслью
Хандрить
Значит
Быть в настроении
Болезненно
Скованным
Своевременно
Вывод
Надо инструментом
Любить
Чтобы жизнь
Мудрецом
Во спасение
Истолковывать
    ОгО


Рецензии