Оценила

Я ломаю. Я ломаюсь. Для создания твоих: комфорта и уюта
Пятые сутки еду за полмира для секунды, что позволит тебе не глядя возродиться
В уверенного и правого даже без погрешности мужчины.
И стоя на обоих ногах прочно.
Я оценила.
Как во благо для меня
Ты отказался будущего- нас
Приняв глупый но верный выбор за обеих сегодня проститься.


Рецензии