Снег ли Дождь, Летит на Землю? С Богом Избранных,

                Именинницам Ноября.

                Снег ли Дождь, Летит на Землю?
                С Богом Избранных, Небес…
                Повествуя, о, Рожденьи:
                Дочек, жён, сестёр, невест!
                Коих Матери Рожают
                В Мир, подЛунный, Приводя!!
                Что бы: Полнить, Вашу Стаю,
                Ей, флюиды Любви… Дав!!!


                Холодает. Тем Дороже!
                Свет. Огонь. Уют. Тепло.
                Что вы, в доме, Создаёте!!
                Рай. Обитель и Гнездо…
                Род ваш, не Переведётся!!!
                Жить вам, Многие ЛЕТА…
                С днём Рожденья!
                Счастья. Солнца.
                МИРА!!
                Дорогие,
                ВАМ!!!


Рецензии