Любила

Луна крадется сквозь стекло.
Давно не мытое годами.
Пишу тебе свои слова.
В ответ, лишь галочки- читала.
Вап сап подключен.
Интернет.
Доступен, вижу не со мною.
Какого черта ты молчишь.
Ведь ты еще, меня любила.
Гнев не уместен.
Все не так.
Напрасно чаяться, страдая.
Ведь ты не любишь, это так.
Давно меня ты позабыла.


Рецензии