Улыбка души

Душа улыбаться тоже умеет,
И эту улыбку почувствовать можно:
Когда изнутри тебя солнышко греет,
Когда от счастья мурашки по коже,

Очи сияют, как звезды на небе,
Теплые волны по венам гуляют,
Тело пленяет сладостный трепет,
Щеки багрянцем смущенно играют.

Если любовь тебя распирает
И мозг колбасит во всех направлениях,
А слезы счастья глаза застилают -
Душа выражает свое восхищение.

Ты на подъеме и тело бодрее,
Движения свободны и без напряга,
Душа улыбаться тоже умеет -
Вот огорчать ее только не надо.

18.11.2020

* - картинка из интернета


Рецензии