Любимому исполнителю

Ах, не молчите ради Бога
И пойте песни вы всегда:
Блаженство и всегда покоя
Душа находит в них  тогда.

Мне ваши песни навевают
Тень пройденных нелегких лет,
Спокойствие в сердце  мне вселяют
И  альтернативы  ему нет.

Когда ваш голос слышу снова,
Окутанный таким теплом,
То каждое из сердца слово,
Нас трогает своим добром.

Толь  радостью,  то ли   тоскою
Мне снова сердце  наполняет,
Звездою яркой надо мною
Вновь путь надежды освещает.

Поклонников таких, как я,
Вас ведь так много окружают:
Пусть космос весь и вся земля
Вас силой новой заряжают.

Чтоб чаще слышали все мы
Ваш голос, всем необходимый,:
То грозный, то такой ранимый,
Но для души такой родимый!

Так, пойте ж больше! Жаждет грудь,
Чтоб сцены были все открыты,
Чтоб был успешен весь ваш путь
К триумфу самых знаменитых!


Рецензии