По острому краю бритвы

По острому краю бритвы,
По нервам, как по проводам
Стихи пробиваются в мир наш
С сомнением напополам.

В них вложены чьи-то страданья
И счастья в них тоже не счесть.
Они мостик наш к подсознанью
Несут о грядущем нам весть.

И если уж всё-таки начал,
Ты с ними вести диалог.
Мой друг не бросай это дело
И выучи главный урок

Ничто не проходит безследно,
У каждого слова свой срок.
Вселенная слышит все строки,
Не думай, что ты одинок.
               
26.08.2019


Рецензии