Не повернуть нам время вспять

Не повернуть нам время вспять.
Не возвратить того,что было.
А я все продолжаю ждать,
Любить тебя,как и любила.

Боролась из последних сил,
Но не сумела быть любимой.
Я помню,как ты попросил
Меня уйти.Невыносимо.

И очень больно было мне,
Ведь я так искренне старалась,
Чтоб в каждой ночи, в каждом дне
Тебе все лучшее досталось.

Но нам судьбу не обмануть,
И не сыграть другой колодой.
Обиду трудно мне сглотнуть,
Но я смогу. Я стану твердой.

Я не привыкла уходить,
Захлопнув двери за собою.
Но это лучше чем винить
Того, кто пренебрег любовью!

© Ирина Семакина
2015


Рецензии