Без надежды живя...

Без надежды живя, начинаешь страдать,
Каждый день, каждый миг - без тебя проклинать.
Засыхаешь, как лист с ветки сбросят тебя,
Тело бродит ещё без души и огня.

Всё проходит,  как сон - даже если влюблен.
Наша жизнь балаган, я живу в мире том...
Мы в обмане живём и друг друга клянём
И такими, я знаю, конечно уйдем.

Не меняется мир - всё старо каждый миг,
Мы теряем себя и теряем других.
Кто любим был вчера, а сегодня чужой,
Почему и зачем на земле мы живем?..


Рецензии