Коронавирус или О пользе вкусной здоровой пищи

Не нужно есть мышей и панголинов, и лобковых вшей.
Есть много вкусных рыб, грибов и злаков!
И фруктов разных, и сыров, и мантов, и лапшей...
Но, нет! Им подавай экзотику в обед:
Лягушек, ёжиков, жучков, котов, собаков....


Рецензии