Мечты женщины

Разгулялась баба на базаре
Покупала для себя цветы
Целый день подарок выбирала
А домой забрала лишь мечты...

Дверь ключом спокойно открывая
Свет включив прошла в мир пустоты
Вдруг увидев вора испугалась
А мужик спросил... Ой! Ира ты?!

За столом сидели и болтали
Песни напевали для души...
Как учились вместе вспоминали
Как потом страдали без любви...

Утром поняла, одна осталась
Он исчез как призрак тишины
Вдруг открылась дверь он появился
А в руке своей держал цветы...

Подошёл он к ней щекой прижался
Слезы словно капельки росы
Я всю жизнь искал тебя , признался...
Вот и сбылись давние мечты...


Рецензии