Цензура!

 
На глотку либералу встали.
Планы на год с повестки сняли.
Мы соберемся помолчать.
"Эх 0" осталось лишь мычать.

Госдума приняла закон о наказании до 10 лет тюрьмы за действия по отчуждению территорий РФ.
А публичные призывы к отчуждению территорий РФ будут наказываться штрафом до ;500 тысяч.

"Муму" опять как раньше, в моде.
Артисты с "Огоньком"... Заводят.
Выйдут под елку помолчать,
Чтоб после елки не сажать.

Шнурок развязанный болтался...
Не вынесла поэта боль.
За Родину, что не продалась.
А сколько выручить он стог?


Рецензии