Давай без театра

Стихи от мужского лица.

Давай без театра, я нужен, или нет?
Кто я тебе? друг, иль не друг, ты дай ответ.
Прошу тебя, ты поспеши, жизнь коротка.
Заколебался я уже, в жизни слегка.

Я школу жизни офигенную прошёл.
На камни острые не раз уже набрёл,
И моё тело напряженно как струна.
Хочу любви, чистой любви, а не  вина.

Дай мне ответ, дай мне ответ, ты поскорей!
Не мучай, наших общих ты друзей.
Я не стальной, по жизни многое терплю.
Не тело я твоё, душу люблю!


Рецензии