Легенда про горную птичку и людей на земле

выспренное название стихотворения , но оно , скорее, из известного фильма , чем про мой опус

Мне приснилось , что я в небе синем парю
Одинокий орёл ...а вы там....на земле
Вы глядите наверх , как я облако пью
Прижимая от радуги капли к себе

Я клюю облака , словно манную кашу
И плююсь , если каша по вкусу не гожа
А вы там , на земле , мать взываете вашу
Что вам дождик опять что- то капнул на рожу

Как прекрасно по воздуху плавно парить
Изумительно жить не у вас , а на небе
И (простите меня ) по дерьму не ходить
Что зовётся землёй , где я был и где не был


Рецензии