Ароматы Счастья

Ароматом грусти пахнет осень,
Ароматом радости рассвет,
Свежестью повеет лёгкий дождь нам
И расскажет свой большой секрет.

Он расскажет о листве сопревшей,
Что в большом таинственном лесу
Прячет гриб от холода, ненастья
И он ждёт нас рано-поутру.

Вечности дыханье дарит небо
Голубое иль в тумане туч,
И Надеждой пахнет, где б ты не был,
Солнца долгожданный луч.

Ароматом детства пахнет кухня
С чаем мятным и Шарлоткой той,
Что в детстве нам пекла всем мама,
Добавляя часть себя Любовь...

Вот и встретились все ароматы вместе:
Грусть и Радость, Детство и Любовь.
И от всех повеяло вдруг  СЧАСТЬЕМ
В Вечности распыленном...
                без слов...

         02.11.2020


Рецензии