Я женщиной хочу себя понять!

Я женщиной хочу себя понять.
Так сложно, при подходе к зеркалам
Я вижу, что реальность не объять,
И нужно скинуть двадцать килограмм!

Но как найти из целого ту часть,
Что мне не жаль. Что можно бросить вон.
Ну как себя, скажите, обокрасть.
Как нанести себе такой урон.

Ведь это же не пыль с плиты смахнуть,
От сорняков очистить летом сад.
Что мне потом предъявит моя грудь?
Как упрекнет меня отвислый зад?

Куда скажите денется живот?
Бранится будут мятые бока.
Да и, вообще то, дел невпроворот.
Бегу бегом на кухню. Всем пока!


Рецензии