Изморозь

Строчки, ранящие душу,
Кажется, намного лучше
Предыдущих всех творений,
О любви стихотворений.

Они капают на сердце,
Они оловом на кожу.
Ими мне не обогреться,
Они — изморозь... Тревожат...

Ты одень их в позолоту,
Ты навешай на них стразы...
Но не вызвали зевоту
Эти мудрости ни разу.

Только ранят вслед ранениям,
Только снова бьют наотмашь.
Словно в день любви последний...
Не писать — гораздо проще...


Рецензии