Остаточек

Я начинаю жизнь сначала, -
Теперь я знаю, что почём,
Теперь скажу, где промолчала б
И промолчу, – где, вроде, ни при чём.

Начну учиться снова музыке,
А вдруг успею наверстать?
Я буду втрое, вчетверо старательней,
Боясь хоть на немного опоздать.

Я вдруг узнала, что рисую я -
Так, краской, просто на стекле,
И ведь ничем совсем и не рискую я,
Когда во сне летаю на метле.

Люблю котов, люблю смородину,
Продлить мне жизнь ещё молю.
Не обижайте только Родину -
Её я больше всех люблю!

2011 г.


Рецензии