За мёдом

Медвежонок на высокий дуб взобрался,
Полакомиться мёдом он собрался,
Но пчёлы мёд свой стерегут,
Мишке мёда не дают.
Искусали нос и лапы
- Мёда ложечку хотя бы,
За старанье, за труды...
Но ни с чем ушёл. Увы.






Фото взято из Интернета


Рецензии