Ещё ты мнишь себя кумиром

Ещё ты мнишь себя
кумиром,
Ещё скучаешь
от побед,
Ещё осанка
горделива,
Ещё глядят тебе
вослед.

Ещё внушать умеешь
страсти
И вызвать нежности
побег,
А годы над тобой
не властны,
Как будто ты
не человек.


Рецензии