Вишенка

Не вишенку дарила — целый торт
Хоть думал, что к нулю стремились шансы
Я не моряк, что прибывает в каждый порт
В которых ждут невесты и романсы

Романтик был я, был я однолюб
В душе моей жила одна невеста
Я разный, но с тобою не был груб
Какою ты была — мне не известно

И переделать невозможно нас
Теперь, когда любовь ушла навеки
И лишь на фото пара верных глаз
Сомкнула недоверчивые веки...


Рецензии