Иронично про осень

И вот опять осенний дождь.
И вот опять ужасно сыро.
И вот опять по телу дрожь,
Не вспомнить: "А такое было?"

И вот опять дымят дрова...
И вот опять сырые спички.
И вот опять душа черства:
"Грибы то, право, не лисички!"

И вот опять густой туман.
И пахнет лесом, и грибами.
И я отчаянный смутьян,
Но ваш, и я, конечно ж, с вами.


Рецензии