Ожидание

Стаю птиц относит на юг северный ветер злой
И вот так мой жизненный путь проходит рядом с тобой.
Ну и чтож, что весна, небеса, как сапфир, солнце горит янтарем,
Изумрудом трава, нефритом листва-печаль во взгляде твоем.

Замок тебе воздвиг я хрустальный стены- из кривых зеркал, .
Чтоб искажали вид твой печальный, чтоб веселее- он стал.
Внизу, под обрывом, плещется море, белые чайки над ним,
Волосами твоими ветер играет, запутался, треплет их.

Солнечный лучик в глазах отразился - золотистее стали они,
Ты улыбнулась, слегка обнажила жемчужные зубки свои.
Вот так всегда меня вспоминая, ушедшего в далекий путь,
Дымкой, глаза подёрнув печальной, лицо твое тронула грусть.

Ты подожди, немного осталось, скоро домой я вернусь,
Вверх по обрыву, в замок хрустальный, как прежде к тебе поднимусь.
Встанем над морем, обнявшись с тобою, прочь развеется грусть,
В глазах заискрится радость и, счастье слезой по щеке, ну и пусть.

Главное вместе снова мы будем, только ты подожди.
И ничто разлучать нас не будет, мешая нашей любви.

Я хочу быть с тобою рядом,
Я хочу лелеять тебя взглядом,
Я хочу ласкать твое тело,
Я хочу, чтоб души наши пели.


Рецензии
Благодарю!
Приятно было погрузиться в ваши размышления
Заглядывайте ко мне )

Иванников Данил   24.06.2023 21:24     Заявить о нарушении