Ты, моя хорошая

Пасмурно и холодно.
За моим окном
Бродят слуги Воланда
Следом за котом.

Мастер жжёт сокровище,
Даль горит огнём,
А в душе побоище
Вечером и днём.

Странные красавицы
В лёте надо мной,
Мне хотят понравится,
Все наперебой.

Лью в стакан из омута,
Пью любовный яд.
За окошком холодом
Серый мир объят.

Сердце просит ласково
Неги и любви.
Можешь без опаски мне
Двери отворить.

Я войду непрошеный
В сумерках паря.
Ты, моя хорошая,
Я люблю тебя!

И спасу от холода,
Что терзает ночь.
Видишь, слуги Воланда
Улетают прочь!

18 ноября 2020 года


Рецензии